Si ves estas grietas al abrir una sandía, NO debes comerla!




Si cortas la sandía y ves grietas grandes dentro de ella, no es una buena señal. Estas grietas aparecen debido al uso de una sustancia que se utiliza para el crecimiento de la fruta. Es un químico que se conoce como “forclorfenurón”, con el cual se pulverizan los frutos para acelerar el crecimiento de las frutas.
El problema principal de este químico es que al ingresar al organismo puede generar cáncer y problemas neurológicos, los cuales son muy difíciles de sanar.
Así que es recomendable evitar consumir la sandía cuando se encuentre en este estado.
Ahora que conoces este punto importante sobre la sandía, se cuidadoso y toma las precauciones necesarias para evitar problemas de salud.

http://senderosaludable.net/

4 comentarios:

  1. me pregunto porque permiten entonces utilizar agroquimicos.........

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  2. se puede denunciar? y está permitido el uso de este químico en chile?

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  3. Anda, que yo sepa la sandía se raja cuando pasa unos días de sequía y luego de golpe la atiborras de agua. Y sobre todo en climas muy secos.
    Me interesa el artículo. De donde habéis sacado la info? Me gustaría leer más del tema y si es de algún link científico mejor. Gracias. Un saludo.

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